Monday, 19 September 2011

【羅德的謊言】

我在兩年前曾經提出了一個「接龍寫故事 」的玩意,可惜故事只出了兩個章回,結果不了了之。今天突然想起這件舊事,想重組續篇,再邀請有興趣寫故事的博友參與,當然更歡迎上次已經報名的博友再來參與的了! 我把規則略改如下 :


- 歡迎各位有興趣寫故事的博友在這裡留言報名參加,依大家報名的先後次序決定要寫的章回號數。

- 故事只餘18個章回,最多只能接受18名參加者了。 要是少於18名的話,則順推循環寫夠20章,例如,若只有ABCD及我本人寫的話,便由我、A、B、C、及D先後寫第一至五章,然後再由我寫第六章,A寫第七章,B寫第八章,如此如類推。

- 鼓勵天馬行空,內容自由發揮,但不能有人身攻擊之意。

- 每章必須以同一字句「果然,天外有天。」作結。

- 每月初第二個星期六或日登出一篇一個章回,字數不限。

- 報名截止日期 : 本月廿五號周日。由第一名報名者接寫第三章,並於十月第二個周末出文。 若參加人數少於四名,此活動作罷。


【羅德的謊言】
第一章 : 池邊的意外 (作者 : Michelle)
第二章 : 意外的回歸 (作者 : The Man Who Loves Everton)

2 comments:

best actor said...

Bonjour Michelle,

Je suis très désolé de ne pas continuer le développement de cette histoire tel que j’ai promis plus tôt. Je souhaite qu’il y ait assez de participants et soutien. Et encore, veuillez m’excuser profondément.

Vince

michelle said...

Ne t'inquiet pas, ce n'est pas grave, Vince :)

Related Posts with Thumbnails